Избившая подростков беременная сибирячка рассказала подробности

0
362

Беременная жительница села Овчинниково Новосибирской области, которую обвинили в избиении подростков, сообщила, что сама стала жертвой нападения, а также опровергла слух о железном пруте.

Фото: одна из избитых девочек, КП-Новосибирск

Ранее сообщалось, что беременная сибирячка избила железным прутом двух девочек 15 и 16 лет из-за драки с ее 17-летней дочерью на остановке. Родители обеих девочек подали заявление в полицию на женщину.

«Не было у меня никакого железного прута: как вы себе представляете, что я, беременная, им бы размахивала? Откуда те девочки это взяли – понятия не имею. Сам конфликт начался еще два месяца назад: 9 мая эти девочки начали приставать к моей младшей дочери – она училась с одной из этих девочек, но общаться с ними не хотела. И они начали ее обзывать. Моя старшая дочка это услышала и подошла, стала заступаться, а они ее ударили головой об ту же остановку. Я тогда на них заявление подавать не стала, подумала – сами разберутся. А зря!», — передает КП-Новосибирск слова сибирячки.

По ее версии произошедшего, в тот день они с мужем приехали домой со дня рождения, а старшей дочери не было на месте. Вскоре позвонила их племянница и сообщила, что девочка пришла к ней вся в крови. Как рассказала родителям подросток, она снова встретилась с девочками на той же остановке, и они избили ее.

«Я быстрее туда, а они на меня набросились обе — пьяными были, вообще не понимали, что я беременная. И мне что, надо было смотреть, как они меня на восьмом месяце беременности бьют? Я одну из них по лицу ударила, а когда вторая девочка заступаться начала, за волосы ее схватила. Муж тут же меня забрал, чтобы дальше потасовки не было. Вот и все! Но доказать, что они пьяными были, я не могу, медосвидетельствования не было», — рассказывает женщина.

Теперь уже она написала ответное заявление в полицию на подростков за избиение дочери.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском беременная женщина избила подростков железным прутом

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.