Изрезавшая ножом троих знакомых сибирячка выслушала приговор

0
479

Совершившая поножовщину с тремя жертвами жительница Бердска Новосибирской области выслушала приговор. Накануне Нового года женщина и нанесла травмы троим своим знакомым. Один из них скончался.

Фото: Depositphotos

Напомним, что произошло это 28 декабря 2021 года. Все началось в подъезде общежития на улице Кирова в городе Бердске. Нетрезвая осужденная на почве конфликта со знакомой, нанесла ей удары ножом в области левой кисти и левого бедра. На этом бердчанка не остановилась.

По информации регионального СК РФ, после совершенного она встретилась со знакомым, с которым до этого выпивала. Между ними также возник конфликт, в процессе которого мужчина получил удар ножом в грудь. Вскоре он скончался в приемном отделении ГБУЗ НСО «Бердская центральная городская больница».

Этого агрессивной бердчанке оказалось недостаточно, и в этот же день, она, не выходя из нетрезвого состояния, «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» ударила ножом в левое бедро еще одного своего знакомого. К счастью, первая и последняя жертвы женщины выжили – травмы были несерьезными. После всего содеянного ее задержали и заключили под стражу.

Свою вину в совершенном преступлении сибирячка признала в полном объеме. В итоге ее признали виновной по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и в совершении двух преступлений, по п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Женщину на 8,5 лет отправили в исправительную колонию общего режима.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском отец убил сына топором – тело нашли дети

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.