Многие новосибирцы шлют обращения на прямую линию Владимира Путина

0
3959

Новосибирцы записывают видеообращения к президенту РФ Владимиру Путину в преддверии его ежегодной «Прямой линии», намеченной на 20 июня 2019 года (с 16 часов по новосибирскому времени).

Общественник Владимир Кириллов вместе с группой товарищей обращается к президенту на тему предоставления земельных участков льготникам: «В Новосибирской области не исполняется поручение президента о выделении земельных участков. Более 40 тысяч льготников стоят в очереди на получение участков. Назначенный вами губернатор Травников (Так в обращении. — Прим. «Новой Сибири».) дал поручение правительству о выделении участков, но за истекшие 10 месяцев оно не выполнено. Мы обращаемся к президенту, чтобы он взял ситуацию на контроль».

Паблик «На ОбьГЭСе» публикует обращение группы жителей, недовольных тем, как строится поликлиника: «Мы долго ждали, что нам построят современную многофункциональную поликлинику, в которую вошли бы детское и женское отделения. А сегодня нам предлагают построить только взрослую поликлинику способом концессии. При этом для строительства выбрано место, на котором ранее планировалось построить детский сад, необходимый нашему микрорайону».

Родители учеников Сибирского кадетского корпуса попросили Владимира Путина изменить статус учебного заведения. Это, по их мнению, позволит получать больше денег из федерального бюджета и сделать более жесткий отбор при поступлении.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.