Как в Новосибирске задать вопрос Путину во время прямого эфира 17 декабря

1
590

Владимир Путин проведет 17 декабря очередную большую встречу со страной. Обычно такие мероприятия проводились в двух форматах: большая пресс-конференция, на которую приглашали максимально широкий круг российских и зарубежных журналистов, которые могли задать президенту России любой вопрос; как правило, такая пресс-конференция длилась несколько часов и транслировалась в прямом эфире одним из федеральных каналов. Второй тип мероприятий – «Прямая линия» с президентом, когда любой гражданин страны мог задать свой вопрос или публично обратиться с просьбой и жалобой к первому лицу государства. Способов подачи вопросов было множество: от традиционного письма, отправленного Почтой России, до звонка в специальный колл-центр.

В 2020 году в связи с эпидемией коронавирусной инфекции эти два мероприятия объединили: президент, находящийся в специально оборудованной студии в своей резиденции в Ново-Огарево, будет одновременно общаться с пулом журналистов, которых соберут в Центре международной торговли, и отвечать на вопросы, которые можно задать через специальное приложение «Москва – Путину».
Специальное приложение для мобильных устройств «Москва – Путину» уже работает – его можно скачать на смартфон и сделать видеозвонок, записать видеовопрос главе государства, отправить ранее записанное видео с вопросом (длительность такого ролика не может быть более минуты), а также текстовое сообщение. Все это можно будет сделать и через сайт moskva-putinu.ru, который тоже запущен в преддверии пресс-конференции.

Помимо этого во время «Прямой линии» с Путиным обязательно были видеомосты с площадками, организованными во всех федеральных округах страны. В этом году таких площадок будет восемь, причем Сибирский федеральный округ будет представлять именно Новосибирск.

Пока трудно представить, сколько продлится беседа президента со страной в новом формате. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пообещал, что оно будет «весьма продолжительное и насыщенное по содержанию».

Please follow and like us:
Whatsapp

1 комментарий

  1. Здравствуйте!

    17 декабря 2020 года

    как узнать – получил президент России

    моё ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

    с расчётами проекта

    СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ – БЛАГОПОЛУЧИЕ ДЛЯ ВСЕХ?

    17 ноября 2020 года ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

    мной было направлено на сайте

    letters.kremlin.ru/letters/send

    и через Д.С.Пескова

    факсами на 2 номера пресс-секретаря.

    С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ

    можно легко ознакомиться по ссылке

    yadi.sk/i/WxIhJB8iNMoSvA

    в интернете доступно всем.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.