Кемеровчанин убил новосибирца и поселился в квартире с трупом

0
388

В начале февраля на улице Советской в Новосибирске двое давних знакомых в течение трех дней распивали спиртные напитки: кемеровчанин приехал в гости к новосибирцу. На третий день между ними произошел конфликт. Гость разрешил его, нанеся хозяину несколько ударов табуреткой по голове. Через некоторое время он скончался

Фото: СУ СК по Новосибирской области

После этого кемеровчанин, как ни в чем не бывало, накрыл тело пледом, но не бежал с места преступления, а остался в квартире новосибирца на несколько дней, продавая вещи убитого собутыльника. А затем съехал с квартиры.

Вскоре мужчина был задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю территориального следственного органа. Задержанный – 40-летний ранее судимый гражданин. Свою вину он признал частично и был заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия в отношении фигуранта была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении он признал частично.

Железнодорожный межрайонный следственный отдел СУ СК РФ  по Новосибирской области завершил расследование этого уголовного дела и передал его на рассмотрение в Центральный районный суд Новосибирска.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.