Коронавирус обнаружен у главы Убинского района

0
906

Об этом в минувшую пятницу, 22 мая, ссылаясь на региональный Роспотребнадзор, сообщил «Убинский вестник news».

«Чиновника госпитализировали 20 мая. Выявлен круг контактировавших, это 12 человек, всех отправили на карантин со вчерашнего дня», – говорится на паблике издания. Предполагается, что в список могут включить всех, кто контактировал с главой района Олегом Конюком с 6 по 20 мая.

На сайте администрации Убинского района сообщается о втором случае коронавируса. Первый случай был зафиксирован 16 апреля. Районные власти призывают жителей не паниковать, и, как и прежде, придерживаться требований режима самоизоляции: реже появляться в общественных местах и соблюдать правила личной гигиены.

24 мая региональный оперативный штаб сообщил о том, что сутками ранее в Новосибирской области выявлен 81 случай коронавируса. С начала пандемии в регионе зафиксировано 2124 случая заражения, 891 пациент выздоровел, а 29 ушли из жизни.

Кроме инфекционных стационаров Новосибирска, инфицированные жители госпитализируются в центральные районные больницы Сузуна, Черепанова, Карасука, Куйбышева, Коченева, Тогучина, Татарска, Искитима и Чулыма.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Убинском районе обнаружен первый случай коронавируса

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.