Лена Ленина поможет новосибирским матерям-одиночкам с трудоустройством

0
668

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина, известная в Новосибирске как телеведущая Елена Поваляева, на этой неделе побывает в родном городе.

Как сообщает пресс-служба писательницы, Лена Ленина 9 мая примет участие в шествии Бессмертного полка, а затем проведет пресс-конференцию, на которой она обещала ответить на любые вопросы.

«Лена очень любит Новосибирск и скоро планирует провести здесь мастер-класс “Как стать звездой и сделать из своего имени бренд”. А матерей-одиночек из Новосибирска она готова консультировать по бизнесу и помогать им с трудоустройством на удаленную работу к звёздам шоу-бизнеса», – сообщает пресс-служба Лены Лениной.

Уроженка новосибирского Академгородка Лена Ленина (в девичестве Сувернева) училась в средней школе №162 с углубленным изучением французского языка, а затем поступила на Геолого-геофизический факультет НГУ, но не окончила его. В 90-е годы под фамилией Поваляева вела телепередачу «Helen Video» и выпускала глянцевый журнал. Затем переехала в Москву, где (уже как Лена Ленина) работала продюсером и телеведущей программ на ТВЦ («Парижские откровения» и «Деловая лихорадка»). Автор книг и владелица бренда маникюрных салонов.

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments