Любовная история школьников завершилась убийством конкурента

0
2445

11 января в лесополосе Дзержинского района 17 юноша нанес 19-летнему парню три  удара в шею, от которых тот скончался. Закопанный в снег труп был обнаружен через месяц, 9 февраля, случайным прохожим. Но как выяснила КП-Новосибирск, началась эта история намного раньше: с любви Лены и Димы (имена изменены), которые учились в одной из школ района, предположительно в 169-й.

Роман школьников был бурный и у пары родился ребенок. Лена перевелась в вечернюю школу, а Дима начал подрабатывать, чтобы содержать дочку. Но затем в семье произошел разлад: Лена начала встречаться с парнем старше ее. Впрочем, через пару месяцев она вернулась обратно к Диме.

Он простил свою подругу, но затаил злобу на обидчика. «Как рассказал знакомый с ситуацией ученик школы № 169,  Дима подговорил своего 17-летнего друга разобраться с третьим лишним. Подростки вызвали 19-летнего парня на встречу в лесополосе недалеко от частного сектора на Каменском тракте. Там и случилась поножовщина», – сообщает КП-Новосибирск.

Друга Дмитрия задержала полиция, ему предъявили обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и отправили под арест. Парню грозит от 6 до 15 колонии

А вот Дима и Лена исчезли из соцсетей, включая TikTok, а 14 февраля и вовсе сбежали из дома. Но по версии КП-Новосибирск, следователи СКР не интересуют пустившиеся в бега подростки, хотя Дима в школе хвастался своей причастностью к убийству…

Ранее в «Новой Сибири»:

ИГД СО РАН: Мелки дела горные

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.