«Мария-Ра» исправила нарушения в пожарной безопасности ТЦ

0
791

Сеть «Мария-Ра» отозвала апелляционную жалобу на решение Новосибирского районного суда о запрете деятельности одного из ее торговых центров. Как пояснили «Новой Сибири» в прокуратуре Новосибирской области, это связано с тем, что компания устранила все нарушения до заседания.

19 апреля Новосибирский районный суд по иску прокуратуры Новосибирской области вынес решение о запрете деятельности ТЦ, расположенного в Краснообске. Суд установил, что отсутствие вентиляционных паспортов, актов работ по монтажу противодымной защиты и системы вентиляции создавал «риск возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей, в случае возникновения пожара».

ООО «ПКФ «Мария-Ра» обжаловала это решение, что дало возможность центру продолжить работу. Однако 25 июля перед заседанием коллегии облсуда представитель компании заявил об отзыве жалобы.

В «Марии-Ра» комментарии по поводу ситуации давать отказались. В прокуратуре Новосибирской области «Новой Сибири» сообщили, что в мае в ТЦ была проведена проверка, которая установила, что выявленные ранее нарушения устранены.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.