Маршрутка с пассажирами загорелась на ходу под Новосибирском

0
493

В городе Бердск Новосибирской области утром 18 мая произошло ДТП. Выполнявшая рейс маршрутка загорелась прямо на ходу. В салоне в этот момент были пассажиры.

Фото: АвтоБердск

Возгорание произошло примерно в 9:20 во время движения маршрутки №12 между ДК «Родина» и остановкой «Семь ветров», у дома Микрорайон, 48А. Пожарные приехали на место через несколько минут. Маршрутка была уже вся охвачена огнем. Как передает Бердск-Онлайн со слов начальника ПЧ-32 Александра Тебенькова, существовала угроза взрыва газового баллона. Сгорел моторный отсек и салон. Причина происшествия в данный момент устанавливается.

К счастью, обошлось без пострадавших. В транспорте в момент возгорания находились водитель и два пассажира. Все они самостоятельно эвакуировались из маршрутки до прибытия пожарных. Ликвидация возгорания была завершена в 09:38.

Фото: АвтоБердск

Отмечается, что никто из очевидцев и водителей не попытался помочь, не начал тушить маршрутку своими огнетушителями, а просто снимали на телефоны.

Похожий случай произошел почти ровно год назад. Тогда, 27 мая, на улице Арбузова в Новосибирске загорелась маршрутка №86. Был травмирован водитель Газели.

Ранее в «Новой Сибири»:

Водитель сгоревшей маршрутки № 86 доставлен в ожоговый центр

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.