Мать с двумя детьми погибла при пожаре в Новосибирской области

0
291

В селе Бобровка в Новосибирской области при пожаре погибли женщина 1985 года рождения, ее двухлетняя дочь и семилетний сын.

Как рассказали корреспонденту КП-Новосибирск односельчане, 35-летняя мать шестерых детей постоянно пила и нигде не работала. В тот вечер в доме находились она, три сына и дочка. К  счастью, еще двое детей в тот вечер гостили у бабушки.

Фото: Следственный комитет по Новосибирской области
Фото: Следственный комитет по Новосибирской области

По предварительным данным, пожар начался, когда 11-летний мальчик неудачно попытался растопить печь с помощью жидкости для розжига, он не справился с огнем, но успел вынести из горящего дома своего четырехлетнего брата. Матери и двум детям спастись не удалось: по свидетельству очевидцев, на них рухнул потолок.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, сигнал о возгорании в частном доме на улице Безручкова пожарные получили 13 марта в 19.48. Первый экипаж прибыл на место через пять минут, но к тому времени дом уже горел открытым огнем.

Выжившие при пожаре два мальчика находятся в реанимации местной больницы — у них сильные ожоги. Следственный комитет по НСО возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.