Медсестре-садистке из новосибирской детской туббольницы вынесли приговор

0
666

Мировой судья 3-го судебного участка Новосибирского судебного района Новосибирской области вынес приговор медсестре туберкулезной больницы за жестокое обращение с детьми.

Напомним, речь идет о резонансном случае: в СМИ и социальные сети попало короткое видео. снятое мамой одного из маленьких пациентов. на котором видно, как медсестра за волосы поднимает ребенка и швыряет девочку на кровать.

Позже оказалось, что у медсестры с садистскими наклонностями есть не менее злые коллеги, однако с остальными уголовными делами суд еще не разобрался. А вот любительнице таскать дошколят за волосы приговор уже вынесен:

«Суд признал Андриянову виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ и назначил ей наказание в виде исправительных работ на срок 1 год с удержанием заработной платы 10% в доход государства», ‒ цитирует агентство ТАСС сообщение суда.

Нужно отметить, что женщина полностью признала вину в содеянном, раскаялась и принесла извинения. Решение суда в законную силу еще не вступило.

Ранее в «Новой Сибири»:

Против медсестры, издевавшейся над ребенком, возбуждено уголовное дело

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.