Мигрант-дворник отомстил за уборщицу, разбив стекла «Мерседесу»

0
2480

Суд Калининского района признал уроженца Таджикистана виновным в порче  чужого имущества. Как выяснилось, мигрант решил проучить владельца «Мерседеса» за неудобства, причиненные его возлюбленной.

Женщина работает уборщицей в одном из ЖЭУ, и в её обязанности входило выкатывать контейнер для мусоровоза. Если это не происходило, то мусоровоз уезжал, и женщина выносила мусор из контейнера вручную. Но на ее беду владелец Mercedes-Benz E-klasse II всегда парковал свою машину у подъезда дома на ул. Макаренко под табличкой «Парковка запрещена». Соответственно, жительнице Таджикистана добавлялось много работы.

И тогда 52-летний мигрант решил отомстить автовладельцу: мужчина вырезал в чёрной шапке отверстия для глаз и взял стул со сломанной ножкой. А затем он разбил стёкла дорогой машины и поставил на Mercedes-Benz пакет с мусором. Но скрыться с места происшествия ему не удалось, и он был задержан.

«Мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. Мировой суд Калининского района назначил 11 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. Приговор в законную силу не вступил», – прокомментировала КП-Новосибирск старший помощник прокурора Калининского района Екатерина Махова.

Что касается автовладельца, то сейчас он находится в СИЗО, куда он попал за преступления, которые гораздо серьезнее неправильной парковки.

Ранее в «Новой Сибири»:

Красавица Екатерина Никишева стала чемпионкой мира по армрестлингу

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.