Многодетная семья из Ленинского района осталась без жилья из-за пожара

0
457

В субботу, 16 ноября, на улице Пархоменко (Ленинский район Новосибирска) произошел пожар в частном секторе. Горели два дома, на тушение которых привлекались 8 единиц техники и 26 человек личного состава регионального управления МЧС.

В одном из домов, где проживала многодетная семья, вместе с домом сгорели хозяйственные постройки и гараж на две машины. «Это произошло потому, что поздно обнаружили огонь. В результате пожара пострадал хозяин дома. Сейчас он в ожоговом центре в реанимации», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. Пожар, который начался примерно в 8 часов, удалось потушить к 16 часам.

В огне сгорело все имущество семьи, в которой  трое детей (все девочки): старшей – 5 лет, средней – 4 года, а самой младшей – 4 месяца. «У них сгорело абсолютно все – телефоны, документы, вещи. Даже животных не удалось спасти. У них семье жили кошка с собакой», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Александра, сестра многодетной мамы.

У семьи крайне тяжелая ситуация и они нуждаются в помощи. Желающие оказать помощь пострадавшей семье, могут позвонить по номеру 8-913-959-44-02 (Снежана Геннадьевна, бабушка пострадавших детей).

Ранее в «Новой Сибири»:

Сибирячка опустошила кассу ломбарда ради своих детей

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.