Топ-модель из Новосибирска названа самой перспективной россиянкой

0
437

Журнал Forbes опубликовал топ-100 номинантов в рейтинге самых перспективных россиян («30 самых перспективных россиян до 30 лет»), где в категории «Мода и дизайн» в десятку лучших попала 18-летняя модель Софья Штейнберг, родом из Новосибирска.

Вполне обычная провинциальная девушка с нахмуренным лицом и нестандартной фамилией на сегодняшний день является самой популярная русской моделью, работающей с брендами Valentino, Dior, Versace, Louis Vuitton и Celine. Поначалу она работала в Азии и делала первые шаги на европейских подиумах, но весной 2019 года неожиданно стала всемирно известной, открыв показ французского модного дома Givenchy. В начале 2020-го была номинирована на премию Model of the Year Awards в категории «Прорыв года среди женщин» и тут же попала в список пятидесяти самых востребованных моделей в мире.

В самом конце прошлого года Штейнберг приняла участие в шоу Yves Saint Laurent, на котором была представлена весенняя коллекция-2021, — ради показа европейского модного дома девушка на две трети обрила себе голову, чтобы соответствовать имиджу: колготкам в горошек и черным велосипедкам. «Это мое первое шоу YSL! Сбылась моя большая мечта!», — написала Софья об этом событии в Instagram.

Кроме всего прочего Софья увлекается живописью и рисует очень неплохо: в июне прошлого года журнал Vogue издал номер с ее автопортретом на обложке.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.