Модель из Новосибирска воспитывает внебрачного сына убитого экс-депутата Ивана Митряшина

0
366

Год назад Новосибирск был в шоке после убийства экс-депутата горсовета Ивана Митряшина, которого зарезал отец его молодой подруги. Сейчас вскрываются новые подробности жизни убитого: у него есть 14-летний внебрачный сын, которого воспитывает новосибирская модель Елена Кожевникова. Издание КП-Новосибирск пообщалось с бывшей возлюбленной Митряшина.

Фото предоставлено Еленой Кожевниковой

Все знали, что Митряшин был женат, затем развелся, начал встречаться с молодой девушкой, отец которой и совершил нападение. В тот вечер Иван пришел в гости к семье своей подруги. Во время посиделок случилась ссора, и глава семьи схватился за нож…

Клена Кожевникова, о которой узнали только сейчас, познакомилась с Иваном через друзей. Она тогда была 18-летней студенткой НГТУ — училась на пиарщика и подрабатывала моделью. 28-летний Иван работал на заводе ЖБИ. «Мы познакомились и с того дня не расставались. У нас была большая светлая любовь. Он был очень душевным и романтичным молодым человеком, — рассказывает Елена. — Помню, через неделю после знакомства мы поехали кататься на лыжах в Шерегеш. Через год он сделал мне предложение. Правда, свадьбы так и не случилось».

Союз Ивана и Елены разрушился, так и не успев начаться. По словам женщины, Иван женился на своей сводной сестре: «Он пытался скрыть этот момент. О его свадьбе узнала случайно от общей знакомой, мы сразу расстались. На следующий день после того, как они расписались, Иван приехал ко мне в университет и очень сильно плакал. Меня это взяло за душу. Мы снова сошлись».

Позже Елена забеременела от Ивана – когда он уже был в браке. По словам Елены, Иван был безумно счастлив, когда узнал, что у него родится ребенок. «При этом он боялся, что я уйду от него. Ведь для любой женщины это сильный удар, когда ее любимый мужчина женится на другой. Иван всегда просил меня родить ему сына. Он каждый день приносил мне цветы, — продолжает Елена. — Родственники даже смеялись и говорили, что дом превратился в оранжерею».

Елена рассказывает, что Иван бкзумно любил сына и гордился им: «В свидетельстве о рождении в графе «Отец» указано его имя. Когда мы летали за границу, он всем показывал фотографии нашего малыша. В 2011-м, когда сыну было 3 года, мы разошлись. Я все-таки не смогла простить ему тот поступок. Потом психанула и назло ему вышла замуж. Иван на меня обиделся, перестал общаться со мной и с сыном. Но после этого все-таки были еще попытки помириться. Несмотря на нашу ссору, он всегда помогал сыну».

Позже Елена тоже развелась, но с Иваном они больше так и не сошлись. Накануне убийства Ивана Елена улетела отдыхать с родными в Сочи. Пока летела в самолете, вспомнила, что у него скоро день рождения и нужно бы поздравить. «В ночь перед убийством я не могла уснуть. Заснула под утро, а когда открыла глаза, увидела на телефоне кучу пропущенных. Мне звонил его друг, чтобы сообщить эту ужасную новость. У меня было такое ощущение, что я не могу дышать. Казалось, что вдыхаю воздух, а он у меня внутри в огонь превращается. Мне хотелось, чтобы мне позвонили и сказали, что Ваня жив».

Сама Елена сейчас живет вместе с сыном в Москве и работает пиарщиком в крупной экологической фирме. По словам женщины, ее сын не претендует на наследство. «Мне как-то позвонил близкий человек Вани. Он был очень подавлен, расстроен, рассказывал, что имущество Ивана выставили на продажу, а его любимого кота выгнали из дома, сам же дом закрыли и опечатали, — добавляет Елена. — Богдану же — родному сыну Ивана — ничего после смерти папы не досталось. Я считаю, что это крайне нечестно, но участвовать в этой дележке точно не буду. Меня родители воспитали с другими ценностями».

Ранее в «Новой Сибири»:

Убийцу новосибирского экс-депутата Митряшина начнут судить в январе

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.