Мужчина погиб на ж/д путях в Новосибирской области

0
332

26 мая около 21.00 на железной дороге близ станции «Аэрофлот» в Новосибирской области было найдено бездыханное тело. Очевидцы незамедлительно вызвали полицию.

Фото: rupoezd.ru

«Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили, что пострадавшим является 38-летний мужчина. В настоящее время сотрудниками уголовного розыска устанавливаются причины и обстоятельства травмирования», — сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

Напомним, на прошлой неделе около станции «Болотная» пенсионерка лишилась ног, решив перейти ж/д пути под грузовым поедом. А месяцем ранее нетрезвый мужчина погиб под колесами поезда на станции «Иня-Восточная».

Из-за частых случаев травмирования на железной дороге транспортная полиция напоминает об опасности нахождения вблизи ж/д путей и их перехода в неположенном месте может. Безопасным для движения вдоль рельсов считается расстояние от пяти метров до них. Чтобы избежать трагедии, не стоит находиться на железнодорожных объектах в состоянии опьянения, а также между путями при прохождении встречных поездов.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области пенсионерка лишилась ног, переходя ж/д пути

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.