Не все оппозицонные кандидаты в мэры Новосибирска признали единого

0
709

Слоган «Единый кандидат от оппозиции» в рекламе кандидата в мэры Новосибирска Олега Викторовича вызвал неодобрение среди других кандидатов, также претендовавших на роль «единых».

Олег Викторович выдвинут кандидатом в мэры Новосибирска от Партии Дела. После того, как о его поддержке заявили движение «Народно-патриотические силы России» и комитет «Пенсионеры за достойную жизнь», он начал кампанию под слоганом «Единый кандидат от оппозиции».

Кандидат в мэры от Российского общенародного союза, депутат горсовета Наталья Пинус на это отреагировала на своей странице в facebook прямым вопросом: «Что означает этот слоган? Какие у него есть основания?» Виктор Козодой, выдвигающийся от «Справедливой России», прокомментировал ситуацию словами: «Какой смешной» и перепостил на своей странице объемную статью «Три грехопадения Блаженного Олега Викторовича».

Реакцией оппозиции на его позиционирование сам Олег Викторович посчитал тот факт, что ему отказались предоставить слово на митинге, который состоялся 5 августа в Нарымском сквере. На своей странице кандидат сообщил: «Организаторы выступили с призывом, мол, приходите кандидаты в мэры, будете выступать. Я пришел. Но, оказалось, что призыв тот был со звездочкой. Меня не ждали! И еще нескольких кандидатов тоже. Такая у нас избирательная демократия получается».

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.