Неожиданный финал хоккейного матча «Сибирь» — «Витязь»: болельщики в шоке

0
504

Последний матч домашней серии «Сибири» оказался невероятно драматичным, а его результат – очень обидным. Новосибирцы проиграли «Витязю» из подмосковного Подольска со счетом 1:2, решающая шайба залетела в ворота «снежинок» за 8 секунд до конца встречи.

Первый гол новосибирцы устроили себе сами: в первом периоде за подножки соперникам удалили сразу двух сибиряков: нападающего Никиту Шашкова и защитника Юрки Йокипакку. Оставшись втроем против пяти «витязей», новосибирцы дрогнули и пропустили шайбу в свои ворота.

Хотя соперники навязали «Сибири» несвойственный ей агрессивный стиль игры, наши хоккеисты держались отлично: в атаке провели вдвое больше времени, чем соперники и выполнили 32 броска по воротам против 19 у «витязей». Во втором периоде Юусо Пуустинену удалось даже сравнять счет, изящно, в одно касание переправив шайбу в ворота гостей. Когда третий период прошел в безрезультатных атаках, болельщики приготовились к овертайму, полагая, что как минимум одно очко «Сибирь» в этой игре сохранит.

Но финал игры оказался настоящей катастрофой: второй гол в ворота уже расслабившейся «Сибири» влетел за 8 секунд до финальной сирены! Ничего поделать уже было невозможно, время оставалось ровно для одной супербыстрой атаки, но и нее организовать не удалось.

Подольцы увозят от нас наши очки, а «Сибирь» готовится к встречам на выезде – 11 декабря в Челябинске «снежинок» ждет местный «Трактор».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.