Новосибирца оштрафовали за прогулку в Центральном парке  

5
11178

9 апреля Центральный районный суд признал виновным новосибирца Кирилла Новикова виновным по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

В материалах суда говорится, что мужчина прогуливался по Центральному парку культуры и отдыха днем 6 апреля. При этом он проживает в двух остановках от парка, соответственно, случайно оказаться там не мог.

Новиков был задержан полицейскими и доставлен в отдел полиции № 1 «Центральный», где на него составили протокол об административном нарушении. Свою вину он признал полностью.

9 апреля Центральный районный суд назначил ему административный штраф в размере 1000 рублей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Гуляющим без справки новосибирцам грозит штраф

Please follow and like us:

5 Комментарии

  1. Вот только на это и способна наша власть! Не помочь людям, нет, даже мало- мальски, выплывайте, как хотите! А помочь содрать последние штаны, отобрать все последнее, на фоне растущего недовольства этой никчемной властью-это мы тут как здесь! Загнали в 4 стены, без денег, движения, прогулок, и ждёте в кустах, кого бы словить, да поживиться. Никакой такой опасности, оправдывающей эти штрафы нет, есть паралич никчемной власти!

  2. И это вместо того, что бы вовремя закрыть въезд в область и в страну заражённых отпускников и шашлычников.

    Лучше бы наркоманов ловили, это куда большее зло!

  3. СТРАНА СОБИРАЕТ НАЛОГИ , АКЦИЗЫ , ПОЛУЧАЕТ ПРИБЫЛЬ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ЭНЕРГО РЕСУРСОВ , при этом повышает налог НДС , повышает пенсионный возраст , это все прибыли в чистом виде в бюджет, создаёт огромные госкорпорации (Сбербанк , ГазПром, РосНефть. И т.д и т.п ) , имеет огромные средства в фондах и трассах , не имеет внешних долгов !!! И имеет сбалансированный бюджет на будущий период ... Т.е. мы страна в который есть средства ...мы помогаем бизнесу , создаём программы для поддержания и т.д ... до кризиса так было ...... НАСТУПИЛ ЧАС ИКС ... форс мажор ... фактор неожиданности и что нам говорят ?!

    Вы не работайте ЭТО ОПАСНО !!!! Вы НЕ ВЫходите из дома ЭТО ОПАСНО !!! Мы вас оштрафуем !!!!

    НО !!!!!!!! Мы ( государство ) в котором есть деньги !!! Деньги людей которые тут живут и платят все эти налоги и сборы , деньги которых не будут выплачены по пенсионному возрасту ... Мы В СОУЧИВЩМЙСя кризис вам ИХ НЕ ДАДИМ !!!! Они как бы есть !!! У нас все отлично !!!!! Но вы как бы сами решайте свои проблемы !!!!! А карман государства он только на супер сложные проблемы !!! Конечно мы дадим вам немного в долг ... НО ЭТО ВСЕ !!!

    ЛЮДИ я не очень умён ... и возможно не красноречив !!! НО ЭТО ПРОСТО ГРАБЕЖ !!!!

  4. Гулять надо. Чем этот человек помешал? Он может вообще в магазин шёл через парк. И дистанцию соблюдал (парк не ТЦ, там плотность людей на м2 не такая чтоб на пятки наступать). Видимо надо план выполнять, исполнять повеление сверху.

  5. Ребят это просто выполнение плана полицией !!!!

    Все эти меры и аресты с со штрафами это тогда когда государство объявляет ЧС, а в остальных случаях эти меры применяются по искам зараженных или имевшими контакт с зараженными!

    А остальное фикция и нарушение закона

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.