Новосибирца осудят за жестокое убийство бывшей жены и маленькой дочки

0
493

В Новосибирской области завершено следствие по делу 58-летнего местного жителя, совершившего ужасное преступление. Мужчина с особой жестокостью убил бывшую жену и свою 8-летнюю дочку.

Фото: nsk.sledcom.ru

Это произошло в сентябре 2021 года в поселке Рождественка Чановского района. Как сообщили в региональном СК РФ, злоумышленник, будучи в нетрезвом состоянии, пришел в дом на улице Вокзальная, где проживала его бывшая жена с их общей маленькой дочерью. Там у экс-супругов произошла ссора – женщина не желала возобновлять супружеские отношения с подозреваемым.

«В ходе конфликта обвиняемый взял нож и на глазах у ребенка нанес не менее 13 колото-резаных ранений ее матери, а затем совершил убийство своей дочери. После совершенного преступления мужчина скрылся с места происшествия, однако в короткие сроки был задержан сотрудниками правоохранительных органов», — говорится в сообщении ведомства.

Как передает издание КП-Новосибирск, мужчина нередко избивал женщину, а после того, как он в первый раз схватился за нож, экс-супруга решила от него уйти. Когда она сошлась с новым мужчиной, злоумышленник заревновал, подобрал момент, когда новый избранник уедет на охоту, проследил за бывшей женой и совершил кровавую расправу.

С момента задержания мужчина находился в СИЗО, его обвинили по п. «а», «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего, совершенное с особой жестокостью). Совершившему подобное преступление грозит до 15 лет лишения свободы. Свою вину сибиряк признал в полном объеме. Следствие по делу завершено, скоро оно будет направлено в Новосибирский областной суд.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском отец убил сына топором – тело нашли дети

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.