Новосибирцам обещают солнце и 25-градусные морозы

0
706

Первые дни декабря начнутся с понижения температуры, сообщили в новосибирском Гидрометцентре. На выходных в Новосибирске и области ожидается пасмурная погода, местами небольшой снег. Но затем ожидается прояснение и даже солнечная погода, о которой новосибирцы стали забывать.

«Мы остаемся в области повышенного атмосферного давления – антициклона, на его юго-западной периферии. Мы предполагаем, что ситуация в ближайшие трое суток мало изменится. Могут быть отдельные слабые осадки. При прояснениях туманы и изморозь», – рассказал НГС пресс-секретарь новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.

По данным новосибирского Гидрометцента, в субботу, 28 ноября, температура воздуха днем составит -11... -13, ночью -12…-17. Ветер юго-западный 4-9 метров в секунду. В воскресенье, 29 ноября, днем будет облачная погода с прояснениями, столбик термометра опустится до -10…-12 градусов. Со вторника ожидается понижение ночных температур, в некоторых районах области до -25 градусов.

Прогноз на сайте Гисметео дает примерно такую же картину: столбик термометра ниже 20 градусов будет по ночам с 30 ноября по 4 декабря.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.