Новосибирцу из Бельгии прислали посылку с кокаином

0
685

Сотрудники новосибирской таможни совместно с Главным управлением по борьбе с контрабандой ФТС России задержали у почтового отделения 29-летнего новосибирца с посылкой, в которой было 1, 986 кг кокаина.

«Имя и адрес заказчик – 29-летний местный житель – указал фиктивные. В ходе обыска у него были изъяты мобильные телефоны, упаковочный материал для сбыта наркотических средств, а также вещества, имеющие признаки наркотических, и денежные средства, предположительно полученные от реализации наркотиков», – сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы, уточнив, что мужчина был организатором интернет-магазина по продаже наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (незаконное перемещение наркотических средств в особо крупном размере). Мужчине, который арестован, грозит лишение свободы сроком от 15 до 20 лет или пожизненный срок.

Осенью 2019 года инспекторы таможни, расположенной в аэропорту Толмачево, не дали россиянке, улетавшей в Ларнаку (Кипр), вывезти из страны 11 советских орденов и медалей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская фирма оштрафована за дачу взятки таможеннику

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.