Новосибирцы поддержали Терешкову с купанием в снегу

0
197

Семья драматургов из Новосибирска поддержала вице-мэра Анну Терешкову с ее купанием в снегу. Они считают, что нет ничего зазорного в том, чтобы выкладывать такие видео в своих соцсетях.

Напомним, что на минувших выходных вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова опубликовала в Instagram видеозапись того, как она лежит в снегу и обтирается им, нахваливая сибирские морозы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Терешкова (@tereshkova_anna)

Данная публикация вызвала неоднозначную реакцию общественности: многие похвалили новосибирского политика за смелость, но нашлись и критики. Люди в комментариях отмечали, что если бы такое выложил школьный учитель, то был бы сразу уволен.

В поддержку Анны Васильевны выступили сценаристы и драматурги Дмитрий и Ольга Степановы. Семейная пара опубликовала в Facebook фото и видео того, как они раздетые принимают снежные ванны.

«Нет ничего ужасного в том, чтобы закаляться, как и в том, что выкладывать это в собственные социальные сети. Поддерживать себя в хорошей физической форме нужно в любом возрасте», — заявили сибиряки изданию «МК-Новосибирск».

Сценаристы Ольга Степнова и Дмитрий Степанов известны как авторы различных пьес и сериалов. Новосибирцы работали над такими проектами, как «Куба. Личное дело», «Черная кровь», «Солдаты», а также двумя частями комедии «Укрощение свекрови», имевшими успех на канале Россия.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские моржи ныряют в прорубь, а вице-мэр купается в снегу

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.