Новосибирцы снова собрались в очереди за вакциной от COVID-19

0
451

Утром 20 июля в Новосибирске снова собралась большая очередь за вакциной от COVID-19. На этот раз в ТРЦ «Эдем» в Академгородке.

Коллаж: НГС

По информации НГС, многие люди пришли привиться вторым компонентом. На видео, снятом корреспондентом издания, видно несколько десятков человек. Толпа перед пунктом вакцинации собралась еще до его открытия. Этот пункт работает со вторника по субботу с 11:00 до 17:00.

Аналогичная ситуация произошла в новосибирском ТРЦ «Аура» на прошлой неделе. Тогда в пункт вакцинации выстроилась очередь из 50-70 человек. Некоторые стояли без масок, многие не соблюли дистанцию.

Напомним, что сейчас в Новосибирской области привилось от COVID-19 более 500 тысяч человек. Из них полный курс вакцинации прошли почти 400 тысяч. Вакцинироваться можно в 99 пунктах вакцинопрофилактики во всех взрослых поликлиниках региона, в 19 мобильных пунктах в Новосибирске и 12 мобильных пунктах в районах. Также работают 97 выездных бригад для вакцинации трудовых коллективов и маломобильных граждан.

С актуальным списком пунктов вакцинации, местами их расположения и временем работы можно ознакомиться на специальной интерактивной карте.

Ранее в «Новой Сибири»:

Огромная очередь за вакциной собралась в новосибирском ТЦ «Аура»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.