Новосибирец выиграл 20 млн рублей в лотерее «Всё или ничего»

0
457

Новосибирец Андрей К. проявил редкое упорство, надеясь разбогатеть с помощью лотереи. На протяжении пяти лет он покупал билеты, и вот, наконец, 6 марта ему улыбнулась удача, сообщают организаторы розыгрыша. Спустя два месяца они вручили мужчине выигранную сумму (за такими крупными выигрышами нужно лично ехать в Москву) и узнали его предысторию.

В 2500-м тираже государственной лотереи, «12/24», которая сейчас называется «Всё или ничего», он выиграл суперприз 19,967 млн рублей, приобретя билет, в котором выиграли все числа. Пресс-служба лотерейного сервиса мужчина признался, что в этот день покупал билеты почти каждого тиража и, видимо потратил немалую сумму – розыгрыши проходят каждые 15 минут. По правилам проведения лотереи, нужно выбрать 12 из 24 чисел; выигрывают только те билеты, в которых выпали (или, наоборот, не выпали) все 12 чисел, так что вероятность случайно угадать их действительно не велика. Неудивительно, что Андрей, по его собственным словам, «увидел сумму и опешил», когда проверил результаты очередного тиража.

Счастливчик уже заявил, что не бросит играть в лотерею, а свой суперприз потратит на покупки недвижимости, автомобиля и развития бизнеса: мужчина совместно с супругой не только воспитывает двух малышей, но и занимается интернет-магазином товаров для детей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирец выиграл в лотерею 20 млн рублей за 15 минут

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.