«Новосибирск» уверенно продвигается к выходу из ПФЛ: победа над «Волной». Видео

0
563

Футбольный клуб «Новосибирск» продолжает лидировать в своей группе в турнире ПФЛ: 20 апреля сибиряки на домашнем стадионе «Заря» одержали победу над клубом «Волна» из Нижегородской области.

Нужно отметить, что победа со счетом 1:0, с учетом, что весь второй тайм сибиряки играли в большинстве, хоть и подтверждает статус лидеров турнира. но внушает некоторые опасения перед трудными играми на выезде. В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Новосибирска» Сергей Кирсанов рассказал, как трудно играть клубу, опираясь, фактически, на «ветеранский состав»: опытные игроки не успевают восстановиться между матчами, а молодые спортсмены пока играют «через раз» из-за психологической нестабильности.

«Загороднев забил в Тольятти, провалил игру в Дмитровграде. Морозов забил, похвалил его, а он вышел и просто все завалил, все потерял», ‒ жалуется Кирсанов, объясняя, почему не выпускает молодежь на поле.

Тренер уверен, что им еще предстоит стать настоящими футболистами, поскольку профессиональный спортсмен – это больше, чем один удачно забитый гол.

«Приходится делать обратные замены, люди неадекватно это воспринимают. Я же не Роналду поменял, а Морозова», ‒ оправдывается Кирсанов.

Что до матча с «Волной», то он, несмотря на некоторую неоднозначность игры новосибирцев, все равно принес нам три очка, что осень важно перед тяжелыми играми на выезде. Ну в единственный гол в ворота соперников красиво забил на 38-й минуте защитник Сергей Косицин с подачи Романа Косянчука. Получив длинный пас с центра поля, Косицин пробил с неудобного острого угла из-за пределов штрафной в дальний правый угол. Вратарь соперников, далеко вышедший из ворот (в момент удара он был рядом с Косициным), не смог спасти свою команду.

Ранее в «Новой Сибири»:

Логотип футбольного клуба «Сибирь» продали с молотка

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.