Новосибирская акушерка стала суррогатной мамой, чтобы вылезти из долгов

0
485

Новосибирская акушерка Ирина Левченко стала суррогатной матерью, чтобы расплатиться с долгами, оставленным на неё бывшим сожителем.

Фото: КП-Новосибирск

Как Ирина рассказала журналистам КП-Новосибирск, проживая со своим молодым человеком в Алтайском крае, она набрала шесть кредитов на покупку машины и лодки сожителю. Выплачивать их они договаривались совместно, однако экс-возлюбленный скрылся с оформленным на него имуществом. А девушка осталась с полумиллионным долгом и четырехлетней дочкой.

Чтобы расплатиться с кредитами, Левченко устроилась акушеркой в Новосибирске, однако зарплаты не хватало и вскоре у нее появились задолженности. Тогда-то она и задумалась о суррогатном материнстве.

После экстракорпорального оплодотворения биородители оплачивали женщине жилье, продукты питания и давали деньги на вещи для беременных.

«Беременность у меня протекала хорошо. Когда округлился живот, то это заметили ребятишки в детском саду, куда ходила моя дочка. И однажды мы приходим из садика, а она руки в боки и говорит: «Мне сказали, что ты беременная!». Я тогда рассмеялась и говорю, что да, помогаю другой семье – они попросили выносить для них ребеночка. Дочка удивительно спокойно это восприняла, никаких вопросов у нее не было», — рассказала журналистам Ирина.

5 января она родила девочку. Биородители оказались всем довольны, а суррогатная мама получила положительные эмоции, миллион рублей за услугу и расплатилась с долгами. Теперь она планирует вновь повторить этот опыт, а на вырученные деньги купить квартиру.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске с интервалом в месяц родились братья-близнецы

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.