Новосибирская блогерша отблагодарила уборщицу за «самый чистый подъезд»

0
213

Переехав в новую квартиру, новосибирская Instagram-блогерша Анастасия Иванцова, на аккаунте которой 1,7 млн подписчиков, удивилась чистоте местного подъезда. Девушка решила отблагодарить занимающуюся там уборкой женщину.

«Этой женщине около 50 лет, она мигрантка, работает за копейки. Все, что у нее с собой было, это старенькая швабра, такое же старое ведро, тряпки, пакеты. Но она не жаловалась ни на что, просто убирала подъезд», — передает слова блогерши КП-Новосибирск.

Девушка купила в хозяйственном магазине новый инвентарь для уборщицы – ведро, швабру, тряпки и чистящие средства. К этому она добавила браслет, духи, «премию» в 10 тысяч рублей и записку «Спасибо вам за самый чистый подъезд на земле!»

«Буду каждый месяц обновлять инвентарь и платить от себя 10 тысяч рублей. Хочу, чтобы она почувствовала себя женщиной: могла принарядиться, купить вкусные продукты детям», — сказала Анастасия.

Свою благотворительность девушка объясняет тем, что сама когда-то подрабатывала уборщицей и знает, на сколько это тяжелая и неблагодарная работа.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске появилась «Школа особенного блогера»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.