Новосибирская «Единая Россия» закрыла список участников праймериз

0
1540

Региональный оргкомитет предварительного голосования партии «Единая Россия» 15 мая завершил прием документов на участие в праймериз.

Новосибирский региональный оргкомитет предварительного голосования партии «Единая Россия» 15 мая 2020 года завершил прием документов на участие в праймериз.

Всего за право стать кандидатами на выборах в Новосибирской области будет бороться 408 человек, 256 из них ищут поддержки как кандидаты в депутаты законодательного собрания 7 созыва, 152 – как кандидаты в горсовет Новосибирска, что гораздо больше, чем мест в этих органах власти.

Секретарь регионального отделения партии, губернатор Андрей Травников отметил высокую активность кандидатов. По его мнению, высокая конкуренция позволит провести качественный отбор.

«Нам нужна сильная команда, потому что преддверии выборов предстоит большая и серьезная работа, — прокомментировал он. — Это будет самая масштабная кампания за последние годы в регионе. Нам предстоит избрать более 5 000 депутатов самого разного уровня. И самая многочисленная и мощная политическая организация – региональное отделение партии «Единая Россия» — намерена участвовать во всех избирательных кампаниях. Мы настроены на победу. Это — первая задача этого года».

Предварительное голосование пройдет с 25 по 31 мая. В связи с пандемией коронавируса оно впервые пройдет онлайн — через специальные информационные ресурсы. Дистанционным станет и традиционный партийный форум, который проводится ежегодно. На нем будут обсуждаться предложения кандидатов.

Андрей Травников призвал сторонников партии к активному участию в избирательном процессе и агитации за кандидатов, их идеи и предложения. «По сути дела, это большая общественная работа начинается с процедуры предварительного голосования, весь смысл которого в обновлении. При этом мы не преследуем цель заменить опытных депутатов на молодых, хотя новые лица приветствуются. Мы поддерживаем любого человека, который имеет доверие со стороны избирателей», — отметил глава новосибирского отделения «Единой России».

«Одна из самых здоровых процедур – конкурентная борьба, — считает член президиума регионального политсовета «ЕР», главный врач Новосибирской областной клинической больницы Анатолий Юданов. — Совершенно правильно, когда люди, потенциально чувствующие в себе возможность помочь жителям, должны выдвигать кандидатуру», — сказал Анатолий Юданов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Не менее двух дебатов каждому: начались праймериз «Единой России»

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.