Новосибирская инста-мама с десятью детьми рассказала об онкозаболевании дочери

0
226

В одну из самых известных новосибирских семей – блогера Оксаны Усовой, воспитывающей десятерых детей, пришла беда: ее восьмой ребенок, дочка Люба, заболела лейкозом.

Тревожным известием многодетная мама поделилась с подписчиками в социальных сетях. По ее словам, болезнь подкралась незаметно: девочка и ее брат переболели респираторной инфекцией, но малышка не могла восстановиться после ОРВИ, была бледной и ослабленной. Чутье не подвело опытную маму, она забила тревогу и не зря: анализы показали, что у девочки резко понижен уровень гемоглобина в крови, а пункция костного мозга подтвердила страшный диагноз – лейкоз.

Сейчас Оксана находится в больнице вместе с малышкой, а остальными детьми занимается муж, вынужденный из-за этого оставить работу. Это добавило трудностей многодетной семья; хотя на фоне болезни дочери материальные проблемы выглядят несущественными, но муж Оксаны, ⠀по ее словам, «зарабатывал средне», а свой бизнес женщина свернула с после рождения шестого ребенка, решив целиком посвятить себя детям.

Друзья и подписчики многодетной мамы сами предложили помочь многодетной семье, попавшей в непростую ситуацию: они собирают средства, которые помогут Усовым продержаться до выздоровления дочки.

Ранее в «Новой Сибири»:

Андрей Травников поручил помочь пострадавшей при пожаре многодетной семье

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.