В Новосибирске мать с детьми попала в больницу, искупавшись в бассейне

0
742

В Новосибирске для многодетной семьи праздничный отдых в коттедже закончился больницей. Мать с тремя детьми была госпитализирована, предположительно, после отравления хлором.

Фото: gostevoy-nsk.ru

Все началось накануне, 4 января. Супруги, вместе с детьми и другими родственниками, отправились отдыхать в арендованный коттедж с бассейном на улице Переселенческой, 80. Вечером новосибирцы искупались и отправились спать.

Однако вскоре у всех искупавшихся появился кашель и недомогание. Как передает «КП-Новосибирск», рано утром 5 января неважно чувствующая себя семья решила покинуть коттедж и вернуться домой. Оттуда уже была вызвана скорая помощь, которая увезла мать с тремя детьми в детскую больницу.

По информации с сервиса 2GIS, по адресу ул. Переселенческая, 80 находится гостевой дом на 30 человек с сауной, бассейном 10×3 метра,  бильярдом и беседкой с искусственным озером. Посетители оценили заведение в среднем на 4 балла из 5.

Сейчас правоохранители проводят проверку этого происшествия. Следственный комитет выясняет все обстоятельства случившегося. Предварительно семья отравилась хлором в бассейне. В то же время прокуратура начала проверку соблюдения гостевым домом требований санитарно-эпидемиологического законодательства, законности и качества оказания услуг.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.