Новосибирская таксистка дарит пассажирам на счастье сувенирных зайчиков

0
610

Людмиле Ожанской 30 лет, последние три года она работает в такси. До этого она пробовала себя и кондуктором, и продавцом, но крутить баранку ей пришлось больше по душе.

Фото: КП-Новосибирск

В канун Нового года Людмила запустила своеобразную акцию. Украсила салон, как новогоднюю елку, а сама оделась в красную шубу Деда Мороза. Каждому пассажиру вручала после поездки приятный сувенир — зайку. Слава о снегурочке за рулем тут же облетела соцсети.

«Вообще, это идея мужа, он у меня работает водителем автобуса, и каждый год украшает его. В этот раз и я решила украсить авто. Повесили на машину гирлянду, шарики к потолку. 1 января зашла в магазин и думала, что куплю конфет для пассажиров. Потом взгляд упал на брелки с зайками, и я решила взять их, — рассказала КП-Новосибирск Людмила Ожанская.

Девушка высыпала сувениры для пассажиров в подлокотник авто и написала записку: «Возьмите одного зайку. Он принесет удачу в 2023 году».

«Люди все реагируют восторженно. Нравится им праздничная атмосфера. Кто-то шоколадкой в ответ может угостить. Мелочь, а приятно», — рассказывает Людмила.

Новость о необычной новогодней акции разлетелась по всему интернету. Под постами собрались тысячи лайков и комментариев. Но нашлись и критики. Коллеги-таксисты отметили, что, мол, сейчас девушка избалует пассажиров, а им потом терпи недовольства.

«Есть много водителей, украшающих свои машины, хотя бы элементарно мишурой. У моего соседа по дому вообще звезда на автомобиле горит. Это личное дело каждого создавать настроение или нет, — отвечает недовольным Людмила. – Даже хамоватые пассажиры садятся, начинают ругаться, а видят кругом красоту и извиняются».

По словам женщины, на чаевые и рейтинг украшение салона не повлияло. Да это и не главное. Важно, чтобы поездка прошла гладко, и пассажиру было уютно.

Ранее в «Новой Сибири»:

Коты спасут кроликов?

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.