Новосибирские заключенные перепели хит группы Evanescence и сняли клип

0
860

Заключенные новосибирских колоний перепели на русском языке хит 2003 года «Bring me to life» рок-группы Evanescence и сняли клип. Его опубликовало ГУФСИН РФ по Новосибирской области на своем YouTube-канале.

«Это первый в истории уголовно-исполнительной системы клип, подготовленный силами творческих коллективов разных учреждений. Идея принадлежит руководителю творческого коллектива исправительной колонии №14 Константину Шумихину. В создании клипа приняли участие осужденные, задействованные в различных кружках художественной самодеятельности мужской колони строгого режима и женской колонии общего режима», — говорится в сообщении.

Образ и костюмы для хореографического номера придумали женщины, отбывающие наказание в ИК №9. Сам номер исполнен танцевальным коллективом «Фауст», который ранее делал пародии на Little big и Cream soda. Вокальную партию певицы Эми Ли исполнили осужденные женщины – участницы вокального кружка.

Осужденные Владислав Ткачев и Александр Коченевский, победители и призеры конкурсов художественной самодеятельности, исполнили вокальную часть Пола Маккоя и приняли участие в съемках клипа. Сведением звука и монтажом видео занимался руководитель творческого коллектива ИК №14 Константин Шумихин.

Как отмечает пресс-служба ГУФСИН, осужденные на этом не хотят останавливаться. Сейчас они готовят к выпуску режиссерскую версию клипа, которая будет содержать авторскую аранжировку и текст.

Песня «Bring Me to Life» ( «Верни меня к жизни») — хит с дебютного альбома группы Evanescence «Fallen». Разошлась тиражом в 2,5 миллиона копий и отмечена на 46-й церемонии «Грэмми» наградой за «лучшее исполнение в стиле хард-рок».

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские заключенные увлеклись съемками мультфильмов

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.