Новосибирские заключенные увлеклись съемками мультфильмов

0
259

ГУ ФСИН по Новосибирской области сообщает, что в регионе подведены итоги конкурса мультипликационных фильмов. Они сняты на кабельных студиях, которые работают во всех исправительных учреждениях Новосибирской области.

Конкурс проводился в целях развития творческого потенциала осужденных, задействованных в кружках корреспондентов и их приобщения к современным реалиям развития телевизионного вещания.

Начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными ГУФСИН России по Новосибирской области, полковник внутренней службы Вячеслав Белов отметил: «В конкурсе приняли участие видеоролики, созданные с использованием мультипликации. Существенное преимущество мультипликационной подачи материала в том, что мультфильм в легкой и доступной форме доносит необходимую информацию до зрителя. Темой мультипликационного фильма стало разъяснение норм, установленных правилами внутреннего распорядка исправительных учреждений».

По итогам проведенного конкурса на «Лучший мультипликационный фильм» 1 место заняла студия кабельного телевидения ИК-13, 2 место разделили студия кабельного телевидения ИК-12 и ИК-18, 3 место – у студий кабельного телевидения ИК-14 и ЛИУ-10.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские осужденные осваивают керлинг

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.