Новосибирский депутат: Дарья Дугина опасалась нападения

1
633

Дарья Дугина, убитая в Подмосковье 20 августа, опасалась нападения на себя и отца, известного философа и политолога Александра Дугина. Об этом, а также о своем последнем разговоре с погибшей рассказал новосибирский депутат Ростислав Антонов.

Фото: Александр Кряжев/ria.ru; vk.com/r.antonov

«У меня нет сомнений, что это было нападение на ее отца — он придерживался четкой позиции в отношении Украины. И Дарья высказывала в разговоре со мной обеспокоенность, что могут быть нападения, семья принимала определенные меры безопасности. Я понимал, о чем она говорит: после моих поездок на Донбасс мне тоже звонили «добрые люди из Киева» и обещали меня убить», — цитирует Антонова «КП-Новосибирск».

Он рассказал, что был знаком с Дугиной — они лично встречались несколько месяцев назад на съемках передачи. Девушка была открытой сторонницей спецоперации на Украине, как и ее отец. У нее были задуманы проекты по Донбассу, например, культурный проект, посвященный тому, какой ужас перенесли люди во время боевых действий.

«Я взялся помочь их реализовать. Дарья была очень светлым человеком и невероятным трудоголиком: даже когда мы общались с ней, она все время делала пометки в блокноте, записывала свои идеи. В день моего рождения она меня поздравляла, и мы договорились встретиться в конце августа, когда я планировал поездку в Москву. Но встреча эта уже не состоится», — сожалеет депутат горсовета Новосибирска.

Напомним, что 20 августа машина, на которой ехала Дарья Дугина с фестиваля «Традиция», взорвалась в районе поселка Большие Вяземы в Подмосковье. По предварительной информации, самодельная взрывное устройство мощностью около 400 грамм в тротиловом эквиваленте было прикреплено под днищем автомобиля со стороны водителя. Предполагается, что целью покушения был ее отец, который в последний момент пересел на другое авто.

Ранее в «Новой Сибири»:  

Новосибирский экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, улыбаясь, рассказал об убийстве Дарьи Дугиной

 

Whatsapp

1 комментарий

  1. Она сама сатанистка,и ни разу не православная:вместо соболезнования всякую ересь несет.Жаль,что она не знает,как это-хоронить своего ребенка.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.