Новосибирский экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, улыбаясь, рассказал об убийстве Дарьи Дугиной

0
723

Экс-депутат Государственной думы Илья Пономарев, избиравшийся от Новосибирской области и сейчас скрывающийся за границей, дал интервью украинскому телеканалу, в котором с улыбкой рассказал о подробностях теракта, в результате которого погибла дочь философа Александра Дугина Дарья.

Фото: wsem.ru

Пономарев сообщил, что знал о подготовке убийства Дарьи Дугиной – об этом ему сообщили сами боевики. По словам экс-депутата, ответственность за убийство лежит на некоей «Национальной республиканской армии», а боевики якобы рассказали о подготовке теракта лично ему. Более того, Пономарев, по собственному признанию, периодически оказывал организации «методическую и материальную» помощь.

Целью же преступления, утверждает Пономарев, была и сама Дарья, и ее отец Александр Дугин. В частности, девушке террористы хотели отомстить за посещение «Азовстали».

Никакого подтверждения своих слов Пономарев не предоставил, что дало повод усомниться в его словах. Так, публицист Александр Сосновский полагает, что Пономарев специально пытается перетянуть на себя обвинения, чтобы отвлечь внимание от истинных виновников преступления и их западных кураторов. С ним согласен и депутат Госдумы Олег Морозов, который, однако, отметил, что подобные заявления со стороны Пономарева еще отчетливее указывают на участие Украины в подготовке преступления.

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.