Новосибирский ночной клуб «Малина» оштрафовали на 100 тысяч рублей

0
231

Заельцовский районный суд признал ООО «Рубин» виновным в административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Как сообщили в пресс-службе суда, в ночь с 29 на 30 мая в ночном клубе «Малина» (юрлицо – ООО «Рубин») на ул. Жуковского, д. 102 была проведена дискотека.

Напомним, что 30 мая видео с дискотеки на своей странице в Instagram выложил диджей. Эту запись затем опубликовали на паблике службы эвакуации АСТ-54 и ролик, набравший десятки тыс. просмотров, привлек внимание полиции.

После скандала в соцсетях автор видеоролика  Владислав Терещенко попытался рассказать другую версию события: «Я действительно снимал это видео, но это было в 2019 году в клубе “Малина”. Выложил видео в истории в Instagram, потому что сидим на самоизоляции с марта месяца, соскучился по тем временам», – написал диджей.

Но, видимо, объяснения диджея Заельцовский суд счел неубедительными и ООО «Рубин» назначен административный штраф в размере 100 000 рублей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Оштрафован участник одной из новосибирских дискотек

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.