Новосибирский СК возбудил уголовное дело после избиения школьника

0
158

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту избиения школьника группой подростков по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц», сообщает пресс-служба Следственного комитета. Ведется расследование.

«По версии следствия, 21 февраля в дневное время у дома №111 по улице Широкая Ленинского района Новосибирска подростки совместно нанесли телесные повреждения 12-летнему мальчику, после чего он был доставлен в медицинское учреждение, где ему диагностировали компрессионный перелом трех позвонков, ушиб грудной клетки и другие телесные повреждения», — говорится в сообщении.

В то же время, в сети появилось видео, на котором видно, что происходило после инцидента. Судя по видео, мальчик шел по улице, остановился поговорить с группой сверстников, после чего прошел небольшое расстояние и упал.

В телеграм-канале Life-Shot выдвинули предположение, что ребенок мог выдумать нападение, потому что побоялся рассказывать о полученной травме во время катания, чтобы не быть наказанным. Однако Следственный комитет не согласился с этой версией.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске следком и прокуратура расследуют избиение ребенка в подъезде

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.