Новосибирский следком раскрыл убийство, произошедшее 13 лет назад

0
159

Новосибирские следователи арестовали мужчину, убившего человека в 2007 году. Он скрывался от полиции 13 лет, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«7 апреля 2007 года в подвале дома по улице Танковая в Калининском районе Новосибирска обнаружено тело 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как установили эксперты, смерть потерпевшего наступила от тупой травмы шеи, в результате которой развилась механическая асфиксия», — говорится в сообщении.

В ходе расследования выяснилось, что к убийству причастен 27-летний мужчина без постоянного места жительства, уроженец Иркутской области. После содеянного он скрылся за пределами Новосибирской области. Правоохранители объявили его в международный розыск.

11 марта этого года следователи получили информацию о том, что подозреваемый скрывается в городе Пермь. Он был задержан и доставлен в Новосибирск.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в убийстве, свою вину он признал, рассказав следствию, что совершил убийство из-за «внезапно возникшего конфликта в ходе совместного распития спиртного». Продолжается расследование дела.

Ранее в «Новой Сибири»:

Житель Новосибирской области убил знакомого жены за заступничество

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.