Новосибирского авиадебошира отправили в колонию строгого режима

0
355

Обской городской суд признал виновным 36-летнего ранее судимого мужчину по п. «в» ч. 1 ст. 213, ст. 116, ст. 319 УК РФ (хулиганство на воздушном транспорте, побои из хулиганских побуждений, публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и отправил его на 3,5 года в колонию строгого режима.

История началась 16 декабря прошлого года: на рейсе авиакомпании S7 «Минеральные воды – Новосибирск» мужчина, который выпил перед полетом, вел себя очень буйно. «Ругал соседей матом, пинался и рвался в кабину к пилоту «на пару слов». Связать его скотчем стюардессам помогли другие пассажиры»,– напоминает КП-Новосибирск

Обмотанного скотчем мужчину в новосибирском аэропорту Толмачево передали полицейским, но он не успокоился и в линейном отделе полиции.

По этой причине городской суд вынес ему достаточно суровый приговор. Дебошир пытался обжаловать его в вышестоящей инстанции. Но «Новосибирский областной суд отклонил доводы жалоб осужденного и его адвоката о невиновности и суровости назначенного наказания, и оставил приговор без изменения», – сообщили в региональной прокуратуре, уточнив, что приговор вступил в силу.

Ранее в «Новой Сибири»:

Примотанный к креслу пассажир долетел до Новосибирска из Минвод 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.