Новосибирскую пятиклассницу обвиняют в жестокости к сверстникам

0
2201

В соцсетях обсуждают видеоролики, которые в Инстаграме выставила Наташа, одна из новосибирских школьниц (имя изменено). В них она бьет свои одноклассников. Например, в одном из видеороликов она борцовским приемом бросает своего сверстника на пол и заламывает ему руку. В другом видео она загоняет свою одноклассницу в кабинку школьного туалета, а затем ползет под дверцу к своей жертве. «Короче, эта девка обозвала меня, и я за ней побежала. А потом на улице я ее перекинула через себя! Какая я добрая», – так Наташа объяснила свои действия в соцсетях.

Школьница очень хорошо учится, в ее дневнике четверки и пятерки, она интересуется спортом. Родители девочки про видеоролики узнали от журналистов. «Я знаю, что дочь снимает короткие видео – пранки. Как Наташа мне объясняла, все это происходит по договоренности с другими детьми. Про то, что на этих видео она дерется, я слышу впервые. Я очень много времени провожу на работе, и у меня не всегда есть время следить за социальными сетями дочери», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск мама Наташи. Она надеется, что видеоролики – шутка, и они опубликованы из-за желания дочки прославиться в сети.

В школе, где учится Наташа, о ее грубости тоже никто ничего не знает: ни родители, ни учителя. Но завуч обещала посмотреть видеоролики и разобраться в ситуации.

Ранее в «Новой Сибири»:

Любовная история школьников завершилась убийством конкурента

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.