О подробностях массового ДТП под Новосибирском рассказала пострадавшая

0
512

В аварии, произошедшей 12 июня на трассе в Искитимском районе, пострадало семь человек, — на 15 километре трассы К-13 водитель автомобиля Nissan 1982 года рождения выехал на встречную полосу и столкнулся еще с двумя машинами — «Ниссан» и ВАЗ-21015. Как сообщили в региональном Минздраве, госпитализация потребовалась четверым жертвам аварии: госпитализированные находятся в Искитимской больнице, среди них есть два ребенка.

Фото: МК-Новосибирск
Фото: МК-Новосибирск

Женщина, пострадавшая в тройном ДТП, рассказала корреспонденту КП-Новосибирск о подробностях аварии. По ее словам, водитель иномарки, вылетевший на встречную полосу, был сильно пьян.

— Мы ехали вместе с подругой забрать ребенка из лагеря «Чкаловец», — рассказывет она. — Дорога не была особо загружена, ничего не предвещало беды, как вдруг на нас вылетает «Ниссан»! Пришлось уходить от столкновения, но, увы, не удалось… Мы столкнулись и нас откинуло в кювет. Но мы еще ничего: за нами ехала семья на «Жигулях», основной удар пришелся на них... А там ведь дети были… Пострадавший 10-летний мальчик ехал в скорой со мной и подругой. Он сначала в шоке был, ничего не понимал и за маму переживал сильно… А потом прямо в машине сознание потерял, у него огромная гематома на голове была. Мы тоже не лучше, все переломанные: у меня компрессионный перелом шейного отдела, сотрясение, все лицо изодрано... У подруги сломаны ребра.

У виновника ДТП, по словам пострадавшей, травм было не много, зато он был сильно пьян и по прибытии в больницу, спокойно заснул прямо на стуле. Мужчина был направлен на медосвидетельствование, сейчас сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах произошедшего, а пострадавшие планируют взыскать с водителя Nissan компенсацию.

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.