Обварившую собственную мать в кипятке сибирячку отправили в колонию

0
327

В Новосибирске суд рассмотрел дело 51-летней местной жительницы, которая обварила собственную мать в кипятке. Об этом сообщила пресс-служба регионального СК РФ.

Фото: vop.ru

По данным следствия, это жуткое преступление было совершено 31 января 2021 года. У подсудимой произошел бытовой конфликт с 70-летней матерью. В этот момент у горе-дочери в руках был чайник с кипятком. Недолго думая она облила им пенсионерку.

Пожилая женщина получила термические ожоги шеи, туловища, рук, ног и поверхности тела II-III степени. Несмотря на нанесенную матери травму, сибирячка не стала принимать каких-либо мер к оказанию медицинской помощи. Скорую и полицию вызвал пришедший на место родственник потерпевшей.

Пострадавшую направили в ожоговый центр Государственной Новосибирской Областной клинической больницы, где за ее жизнь безуспешно боролись 3 недели. В конечном итоге женщина скончалась от полученных травм.

«Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, суд удовлетворил требования потерпевшей стороны о компенсации морального вреда в размере 600 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу», — говорится в сообщении Следкома.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске женщина обварила свою мать в кипятке

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.