Почти 30 улиц в зоне новосибирской ТЭЦ-2 остались без горячей воды

0
564

Очередной, уже 10 по счету, этап испытаний теплосетей стартовал в Новосибирске 11 июля. В ходе опрессовки порядка 30 улиц в зоне ТЭЦ-2 (Городской вывод) останутся без горячего водоснабжения почти на неделю.

Фото: wikimapia.org

Испытания пройдут с 11 по 15 июля включительно, максимальный срок отключения горячей воды – 17 число. Под испытания попали улицы Фабричная, Кубановская, Владимировская, Прибрежная, Колыванская, проезд Виктора Ващука, Серебренниковская от Кривощековской до Свердлова, Сибревкома, Каинская, Кривощековская, Инская, Якушева, Садовая; от Маковского до ул. Кирова — ул. Сакко и Ванцетти, Бориса Богаткова, Восход, Гурьевская, Добролюбова, Никитина, Грибоедова; ул. Нижегородская и Декабристов до ул. Лобова, III Интернационала, 9 Ноября, Обская и Большевистская.

В «Сибирской генерирующей компании» (СГК) местных жителей попросили соблюдать осторожность, быть внимательными и провести беседы с детьми. «Если вы увидите выход воды на поверхность или провал грунта/асфальта, не приближайтесь», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Это один из последних в 2022 году этапов гидравлических испытаний. Всего их запланировано 13. С графиком и зонами отключений горячей воды можно ознакомиться ТУТ и на интерактивной карте:

Напомним, что в конце июня СГК сдвинула графики испытаний из-за большого числа дефектов на трубопроводе.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске продлили сроки отключения горячей воды

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.