Под Новосибирском фура влетела в АЗС и сгорела

0
993

Ночью 23 мая произошло страшное ДТП перед выездом с Северного обхода в сторону Новосибирска — фура столкнулась с грузовичком «ГАЗель», вылетела с дороги в сторону АЗС и вспыхнула. Чудесным образом никто не пострадал.

Кадр из видео очевидца: АСТ-54

Произошло это между 3 и 4 часами ночи недалеко от поселка Садовый. Как передали со слов очевидца в группе АСТ-54, водитель фуры выехал на встречную полосу и столкнулся с «ГАЗелью». Оба автомобиля якобы вылетели с дороги в сторону АЗС, после чего тягач вспыхнул. «В мою сторону отлетел бак от «ГАЗели», который был полон топлива. Я с трудом увернулся», — поделился сибиряк.

Позже ситуацию прокомментировали в Территориальном управлении автомобильных дорог (ТУАД) Новосибирской области. В учреждении уточнили, что водитель фуры, двигаясь по дороге «Новосибирск-Садовый», пытался объехать стоящую на обочине «ГАЗель» и не справился с управлением. Тягач снес дорожные ограждения, светофор и опору освещения, въехал в АЗС. После этого грузовой автомобиль загорелся. На фото с места происшествия видно, что от фуры остался только обгоревший остов. «ГАЗель» также получила серьезные повреждения.

Фото: t.me/tuadnsk

«В результате ДТП никто не пострадал. Ведутся дорожные работы. Просим водителей быть внимательными при проезде данного участка», — говорится в сообщении ТУАД.

Ранее в «Новой Сибири»:

Спасатели показали последствия смертельного ДТП с автобусом в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.