Под Новосибирском пьяный лихач протаранил забор частного дома и убежал

0
569

В городе Искитиме Новосибирской области пьяный «шумахер» на высокой скорости снес забор частного дома и влетел в припаркованный около него автомобиль. После этого он не менее быстро поспешил убежать с места происшествия, теперь его разыскивают правоохранители.

Фото и видео: АСТ-54

Об этом ДТП сообщили в группе «Подслушано в Искитиме» в соцсети «Вконтакте». Случилось оно накануне, 29 мая. По информации очевидцев, на ул. Некрасова автомобиль марки Toyota Crown влетел в припаркованную Toyota Mark II у частного дома. Водитель первого был в состоянии алкогольного опьянения, при столкновении не пострадал и быстро скрылся с места ДТП. На опубликованных в сети видео запечатлено, как лихач сносит угол гаража и забор чьего-то жилища, пытается убежать сначала в одну сторону, но возвращается, глушит мотор, забирает документы и вещи из салона и сбегает в противоположную сторону.

В АСТ-54 со ссылкой на отдел пропаганды Госавтоинспекции Новосибирской области уточняют, что в результате аварии чудом вообще никто не пострадал. Жильцы дома были далеко, а авто не долетело до здания. Машины получили серьезные повреждения. Автомобиль виновника помещен на спецстоянку, личность гонщика установлена, однако его местонахождение пока неизвестно.

Мужчине грозит административная ответственность по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся). Такие деяния наказываются лишением права управления транспортными средствами на срок до полутора лет либо арестом на срок до 15 суток.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске автомобиль снес трамвайную остановку у СГУПСа. Водитель скрылся

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.