Под Новосибирском виновник ДТП разделся догола и пытался угнать чужое авто

0
539

Странное ДТП произошло под Новосибирском. Автомобилист сначала столкнулся со встречной машиной, после чего устроил окружающим представление «в чем мать родила».

Об этом происшествии рано утром 26 августа сообщили «Инциденту Новосибирск» очевидцы. По их словам, недалеко от станции «Мочище» мужчина в невменяемом состоянии за рулем белого седана врезался в ехавшую по встречке машину. После столкновения он выскочил из авто, лег на траву на обочине и начал биться в конвульсиях.

После этого он убежал в ближайший лес. Туда за ним погнались очевидцы и другие водители. Из леса странный человек вернулся уже голым. Но случившегося ему показалось недостаточно. Он побежал к чужому автомобилю и попытался его угнать. Этого сделать не вышло, его своевременно остановили.

Очевидцы удерживали невменяемого виновника ДТП, пока не приехали автоинспекторы. «В настоящее время на месте работает экипаж ОБ ДПС ГИБДД, выясняются все обстоятельства произошедшего», — прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Что заставило мужчину вести себя так — пока загадка. В комментариях в соцсетях люди предполагают, что это мог быть как шок от столкновения, так и психоактивные вещества.

Ранее в «Новой Сибири»:

Массовое ДТП с шестью пострадавшими произошло под Новосибирском

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.