«Полиция не приехала»: новосибирец камнем разбил соседке лицо

0
762

Давний конфликт между соседями в СНТ «Энергетик-1» в Кировском районе Новосибирска перерос в потасовку, в результате которой женщине понадобилась медпомощь. Пострадавшая обвиняет полицию в бездействии.

Фото: ЧП Новосибирск

Потасовка произошла 20 июля из-за припаркованного автомобиля, который якобы мешал агрессору. По словам пострадавшей Александры, конфликты с соседом начались еще в прошлом году, когда того ограбили. Винить во всем он начал сторожа — им работала Александра. «В этом году все обострилось. Мой дядя, когда приезжает в гости или на обед, ставит машину возле нашего забора. Сосед живет через два участка от нас и начал возмущаться, что машина им мешает. Хотя другие соседи не приходил с претензиями», — рассказывает женщина.

20 июля сосед пришел с председателем СНТ, который попросил на ночь загонять машину во двор, на что владельцы согласились. Вечером мужчина пришел с сожительницей, стал добиться в ворота пострадавшей. К нему вышла ее 9-летняя дочка. Мужчина сказал ей позвать «дядю и мамашу».

«От него пахло алкоголем. Вышел дядя и в его сторону посыпались оскорбления. Дядя отправил его домой. Нам еще за день до этого машину поцарапали, и мы думаем на этого соседа, — рассказала Александра «КП-Новосибирск». После того, как агрессивный мужчина ушел, хозяева остались закрашивать царапины на машине. — Вижу, что сосед возвращается, орет оскорбления. Кинулся на дядю, я встала между ними. Он попытался ударить меня с головы в лицо, но я успела оттолкнуть его от себя. В итоге, сосед схватил меня и прислонил спиной к забору. Чувствую резкий удар, течет кровь по лицу и мне стало плохо. Оказалось, он разбил мне бровь камнем».

Женщине вызвали скорую, медики диагностировали рваную рану и сотрясение головного мозга. По словам Александры, полиция так и не приехала, хотя ее вызывали. Пострадавшая сама ездила писать заявление. Сибирячка направила в прокуратуру жалобу на бездействие правоохранителей. В МВД действия сотрудников пока не прокомментировали.

Ранее в «Новой Сибири»:

Вооруженное ограбление ювелирного магазина под Новосибирском: подробности

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.