Полиция расследует стрельбу в новосибирском «Междуречье»

0
337

Две версии стрельбы в садовом некоммереческом обществе «Междуречье», которая произошла 24 июня, изложены в новосибирских соцсетях и СМИ.

Так, на паблике АСТ-54 сообщается, что вечером некий мужчина, держа в руках удостоверение, несколько раз выстрелил в сторону такси (это момент зафиксирован на видеорегистратор). Таксист не стал экспериментировать и уехал с места происшествия. Кроме того, на популярном паблике говорится, что стрелок, приехавший на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado, угрожал дачникам, мол, «уроет всех, кто откроет рот». С видеозаписью можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Но журналисты КП-Новосибирск выяснили, что есть другая точка зрения на этот инцидент. Сама стрельба действительно происходила в СНТ «Междуречье», но по информации издания, за указанным внедорожником весь вечер гонялась полиция. Оружие было применено в связи с тем, что водитель «Прадо» чуть было не наехал на полицейского, который и открыл стрельбу.

«Сам преступник был задержан, а его супруга, она же подельница, скрылась на автомобиле, оставив супруга. Погоню и стрельбу после этого устраивать не стали, так как в салоне автомобиля был несовершеннолетний ребёнок. Сейчас преступник арестован, а его скрывшаяся на автомобиле супруга – в розыске. Полагаю, она предоставила в группу удачно смонтированный фрагмент из видео», – рассказал источник корреспонденту КП-Новосибирск.

В региональном управлении МВД сообщили, что по факту стрельбы в СНТ «Междуречье» ведется расследование.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Магадан» поправит здоровье новосибирских судей

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.